Тайваньская компания Acer улучшила свои показатели в мае 2016 года. Продажи производителя поднялись на 23 процента, по сравнению с апрелем текущего года.

Acer: продажи компании увеличились почти на четверть
Отчет компании Acer показывает, что дела производителя идут довольно хорошо. По итогам мая текущего года, продажи тайваньского бренда стали выше на 23 процента, что в денежном эквиваленте равняется немногим более $537 миллионов. Несмотря на улучшенные показатели, в годовом исчислении все еще наблюдается спад. В мае прошлого года компания заработала на 1.89 процента больше, чем в нынешнем. Об этом сообщается на сайте DigiTimes.

Начиная с первого дня 2016 года, выручка тайваньской компании составила примерно $2.7 миллиардов. Эта сумма гораздо меньше, примерно на 14 процентов, от выручки за тот же период в 2015 году. Эксперты также отмечают, что по итогам 2015 года, компания получила выручку в размере $8.2 миллиардов, что более чем на 20 процентов меньше, чем в 2014 году. Также в материале говорится о снижении годового регресса, в апреле он достигал 11 процентов.
Отчет Asus
Напомним, компания Acer в основном занимается производством ПК. Кроме этого, тайваньский производитель – крупнейших поставщик хромбуков в мире.
5.0 2