Компания BlackBerry занята не только работой над новой версией Android для своей новинки Priv, но и ежемесячным обновлением безопасности для Android-устройств. Новое обновление защитит ваше устройство от множества уязвимостей.

BlackBerry Priv получил ежемесячное обновление Android Security
Компания BlackBerry в настоящее время занимается не только работой над новой версией Android 6.0 Marshmallow для своего смартфона Priv, но и улучшает безопасность своих устройств. Канадский бренд выпустил ежемесячное обновление безопасности для Android-устройств, которое защитит смартфоны от множества ошибок и уязвимостей. Как нам всем известно, платформа Android не является самой безопасной, но BlackBerry старается держать безопасность Priv под постоянным контролем.

BlackBerry имеет очень большой опыт в сфере безопасности, который она может использовать для защиты своего Android смартфона Priv. И до этого момента у компании все получалось. Помимо Google, канадский производитель является единственной компанией в мире, которая ежемесячно выпускает обновления безопасности. Для сравнения можно взять Samsung, Sony или LG, эти компании обещали предоставлять такие обновления, но не смогли этого сделать. Не справились с таким заданием и HTC, они и вовсе назвали такие обновления чем-то невозможным. Но BlackBerry справляется.



Более того, не прост справляется, а выпускает данный апдейт всегда вовремя, в начале каждого месяца. В новом обновлении было исправлено несколько серьезных уязвимостей, в целом список правок насчитывает более 20 пунктов.

Компания Samsung надежно защитила Galaxy S7 – смартфон пролежал в воде почти сутки и не вышел из строя.
5.0 1