Те самые часы, которые разработал легендарный Стив Возняк, теперь доступны в новом дизайне. Nixie Watch стали квадратными и могут подзаряжаться, но в целом это все те же Nixie Watch.

Часы Nixie Watch обновлены впервые за долгие годы (Видео)
Помните те уникальные часы, которые разработал легендарный изобретатель и программист Apple Стив Возняк? Крутые часы Nixie Watch, время на которых показывают 2 лампы. Молодое поколение могло увидеть этот интересный девайс в фильме-биографии "Стив Джобс", 2015 года. В общем, более 10 лет назад часы Nixie Watch имели круглый дизайн и выглядели довольно круто, но чем-то еще похвастаться не могли. Теперь же, Nixie Watch получили обновленный дизайн и новый функционал. Время все также показывают 2 лампы, но корпус теперь квадратный и устройство может долго работать без подзарядки. Вид у них все же довольно стимпанковский и это не может не вызывать хоть малейшего восторга.

Что ж это за часы то такие Nixie Watch?

  • Размер: высота 53 мм, ширина 48 мм, толщина 16 мм (что на 6 тоньше, чем оригинальная версия);
  • Обновленные Nixie Watch доступны в черном, красном, синем, оранжевом и золотом корпусе. Но, тут стоит добавить, что корпус сделан из алюминия, который используют при строительстве самолетов;
  • Литий-ионный аккумулятор будет держать заряд от 2 до 4 недель;
  • Часы водостойкие;
  • Ремешок 22 мм;
  • Часы поступят в продажу в мае 2016 года, но сделать предзаказ можно уже сейчас. Цена на предзаказ – 795 долларов (доставка в США +15 долларов, в любую другую страну + 95 долларов).
Nixie Watch


Напомним, компания Apple пригласила для рекламы своего мультимедийного проигрывателя известного актера и спортсмена.
5.0 1