Второй квартал компании Nvidia завершился просто прекрасно, производитель получил рекордный доход в размере $1.43 миллиардов.

Чистая прибыль Nvidia выросла на 843 процента
Завершился второй квартал 2017 фингода и компания Nvidia отчиталась о своих финансовых показателях, которые выдались рекордными. Чистая годовая прибыль производителя выросла на 873 процента.

За прошедшие три месяца американская компания получила рекордный доход в размере $1.43 миллиардов, что почти на четверть больше показателя прошлого года. В предыдущем квартале доход Nvidia был меньше на 9 процентов. Кроме этого, по данным разработчика, рост прибыли произошел на всех фронтах.

Операционная прибыль компании за прошедший квартал составила $317 миллионов. Эта сумма оказалась больше предыдущего квартала на 29 процентов, которая тогда составила $245 миллионов. Если же взять аналогичный период годом ранее, то операционная прибыл выросла на 317 процентов!
Показатели Nvidia за 2-й квартал 2017 фингода
Чистя прибыль производителя, по итогам 2-го квартала фингода, составила $253 миллиона. В прошлом квартале этот показатель был на уровне $196 миллионов, годом ранее всего $26 миллионов. Получается, что за квартал чистая прибыль выросла на 29 процентов, за год на рекордные 843 процента!

Напомним, компания MSI планирует до конца текущего года продать четыре миллиона видеокарт.
4.5 2