Компания Apple готовит к выпуску свой флагман iPhone 7. Эта новинка уже просто обросла слухами, сделав данный смартфон одним из самых ожидаемых в мире. Выделим еще одну возможную перемену в новой модели iPhone.

Что изменит Apple в iPhone 7?
Довольно давно ходят слухи и легенды о том, что новое поколение смартфонов iPhone получит очень вместительный модуль памяти на 256 гигабайт. Конечно же, столько внутренней памяти будет лишь в топовой сборке iPhone 7. Однако, исходя из новых сведений, Apple прекратит производство iPhone с 16Гб ROM на борту и сразу начнет выпускать минимально с 32Гб.

Об этом сообщил представитель аналитической компании IHS. Источником этого слива является один из поставщиков комплектующих для iPhone, который и рассказал о переменах в конфигурации новинок Apple. Также iPhone 7 получит 2Гб ОЗУ, что в общем-то уже и не новость, так как с 1Гб ОЗУ на рынке появляются теперь лишь бюджетные модели смартфонов. Вероятно, такая комплектация iPhone 7 может отразиться и на его стоимости, сделав ее выше, что вряд ли кому-то понравится. К слову, глава компании уже обещал снизить стоимость на iPhone.

Но прежде всего, вся эта информация продолжает оставаться слухами. Что же на самом деле решит сделать компании Apple, можно будет узнать лишь из ее официальных заявлений.
2.7 4