Вскоре может состояться громкое слияние американских компаний Dell и EMC, в последствии чего появится Dell Technologies. Об этом стало известно в ходе форума EMC World 2016.

Dell Technologies - результат объединения Dell и ЕМС
Если компании Dell и EMC все же объединяться в Dell Technologies, то все корпоративные решения новой компании будут созданы под маркой Dell EMC. Что касается распространения продукции, то она будет под более привычным названием Dell. В новую корпорацию будет входить полностью всё, что раньше входило в Dell и EMC.

Об этих глобальных планах стало известно в рамках мероприятия EMC World. Планы на будущее озвучил глава Dell – Майкл Делл. После объединения, Dell Technologies будет заниматься продажей практически всей возможной техники, от ноутбуков до облачных технологий. Таким образом, новая компания хочет привлекать клиентов своей системой полного цикла. Это сделано для того, чтобы новые и старые клиенты могли сотрудничать только с одной компанией по всем вопросам.
конференция EMC World 2016
По словам главы компании EMC - Джо Туччи, грядущее объединение сможет открыть новые горизонты для EMC и позволит извлечь много выгоды от облачных технологий, гибкой разработки программного обеспечения и прочего.

Читайте также, поисковик Google экспериментирует. Как вам его нововведение?
3.5 2