В этом году Droidcon будет перенесен в один из самых технологически насыщенных городов мира – в Сан-Франциско.

В этом году Droidcon будет перенесен в один из самых технологически насыщенных городов мира – в Сан-Франциско. Конференция будет проходить два дня, 17 и 18 марта, в Форт-Мейсон.

Среди выступающих уже заявлено более полусотни специалистов экстра-класса в области разработки для Android, обещаны выступления представителей компаний Instagram, Google, Facebook, Intel, Dropbox, Twitter и многих других. Также гостей мероприятия ожидают Startup Alley и выставка достижений высоких технологий.

На данный момент Дроидкон – это возможность узнать все новинки и тенденции во всем, что касается Android, от программного кода до устройств, работающих на этой платформе. Конференция первые прошла в 2009 году и с тех пор побывала практически по всему миру, каждый раз выбирая наиболее перспективные и крупные технологические центры.
Дроидкон в Москве
Droidcon в Москве 2015

Это мероприятие направлено прежде всего на улучшение связей между сообществом специалистов, работающих в этой среде, и корпораций, выпускающих продукцию на ее основе. Поскольку продукты Android касаются и телевидения, и игр, и мобильных устройств, и чистых разработок в сфере IT, и много чего еще, то гостей ожидается запредельно много.

В каждом городе конференцию готовят разные команды организаторов, сотрудничающих между собой. В этот раз ей является сообщество Apps4All, оно также занимается предоставлением возможности поучаствовать в качестве партнера.

Для российских специалистов участие в мероприятии полностью бесплатное. Для того, чтобы узнать подробности, нужно как можно скорее обратиться к организаторам, пока прием заявок еще не закрыт. Побывать же на конференции в качестве гостя, можно только купив билет.
5.0 1