Компания Google презентовала свою новую функцию, которая создана для предоставления коллективного доступа к приобретенным приложениям. Функция получила название Family Library.

Family Library - новая функция Google для обмена приобретенного контента между друзьями
Функция Family Library создана компанией Google для обмена приобретенного контента между группой друзей или родственников. Family Library – это система коллективного доступа, но лишь на шесть человек.

"Корпорация добра" в описании новой функции заявила, что Family Library может полноценно пользоваться 6 человек (семья или друзья). Между выбранной группой людей будет добавлена возможность полноценного обмена интересуемого контента.
Family Library
Об этой функции ходят слухи уже довольно давно. Все началось с того, как один из журналистов портала Android Police обнаружил в коде магазина Google Play данные об обмене контента в Family Library. В начале разработки функции предполагалось, что она будет взаимодействовать лишь с фильмами и электронными книгами.

Напомним, недавно завершилась конференция I/O 2016, в рамках которой были представлены новые приложения и софт. К примеру, среди самых интересных разработок числятся мессенджер Allo и приложение для видеосвязи Duo. Также стоит внимания расширение Android Instant Apps.
5.0 2