Обладатели видеокарт компании Nvidia получили возможность обновить программу GeForce Experience до версии 3.0.

GeForce Experience 3.0: компания Nvidia обновила свою фирменную утилиту
Компания Nvidia продолжает улучшать свою фирменную утилиту GeForce Experience и сегодня выпустили ее обновленную версию 3.0. Программа получила новые функции и стала работать гораздо быстрее.

В программе GeForce Experience 3.0 обновился интерфейс и дизайн. По умолчанию утилита открывает на библиотеке с играми, где можно их запустить или изменить настройки графики. По данным разработчиков, скорость работы версии 3.0 стала в три раза быстрее предыдущей, при этом, сократилось и использование памяти. Насколько бы не повысилась скорость работы, но прирост уж точно заметен.

Кроме этого, компания Nvidia переработала функционал ShadowPlay, сделав его интерфейс похожим на основное приложение. Пользователи смогут записывать игровые видео с максимальным разрешением в 4К и частотой кадров до 60. Любой полученный ролик можно редактировать и обрезать. Ну и, конечно же, есть возможность вести прямую трансляцию на "Ютуб" или "Твич".

Игроки World of Warcraft получили специально приложение для Legion

Обновление смогут получить все пользователи программы, которые зарегистрированы в ней с помощью Nvidia или социальных сетей. Обновиться можно полностью бесплатно, как напрямую предыдущую версию GeForce Experience, так и скачав установочный файл с официального сайта.
GeForce Experience 3.0
5.0 4