Кто такой Элон Маск? Это человек, который на 100 процентов отдан своему делу. Глава Tesla готов даже жить на заводе, все ради ускорения производства новой модели электрокара Tesla Model 3.

Гений инженерии Элон Маск спит на заводе, все ради ускорения разработки Tesla Model 3
Элон Маск – это гений инженерии, а также миллиардер, плейбой и филантроп. Фанаты фильма "Железный человек" знают, что Тони Старк – это прообраз канадско-американского предпринимателя. Он увлечен своим делом настолько, что готов ради ускорения производства новой модели электрокара Tesla Model 3 даже спать на своем заводе. К слову, для этого у него есть свой спальный мешок, а стол расположен непосредственно у линии производства.

В одном из своих интервью Элон Маск заявил, что он испытывает настоящую одержимость теми ситуациями, когда перед Tesla появляются настоящие вызовы. Речь идет о тех вызовах, которые могут сделать ее лучшим автопроизводителем мира. В такие моменты инженер достает свой спальный мешок и ночует на заводе. Для удобства глава Tesla разместил свой стол возле линии производства.

Смарт-линза от компании Google

К 2018 году компания Tesla собирается выпустить полмиллиона электрокаров. Ранее эта цель была намечена на 2020 год. Для этого автопроизводитель берет на работу лишь лучших из лучших, чтобы максимально ускорить процесс производства Tesla. На данный момент предзаказ на новую модель электрокара Tesla Model 3 сделали уже 325 тыс. человек. Первая партия сойдет с конвейера в 2017 году.
Tesla Model 3
Напомним, недавно Элон Маск сообщил, что собирается воплотить в реальность еще одну свою идею – общественный транспорт на автопилоте.
5.0 3