Google заботится об офисных работниках: игры "Пасьянс" и "Крестики-Нолики" прямо в поисковике
Как скоротать свободное время? Многие пользователи любят во что-то поиграть, к примеру, в "Пасьянс" или "Крестики-Нолики". Теперь эти игры есть прямо в поисковике Google.

Миллионы офисных работников в перерывах любят поиграть во что-то, тем самым отвлечься от монотонной работы. Зачастую для этого необходимо устанавливать игру на ПК, что вряд ли понравится начальству. Но компания Google нашла выход, она добавила две популярные игры прямо в свой поисковик. Речь идет о "Пасьянсе" и "Крестиках-Ноликах".

Чтобы найти эти игры, необходимо в поисковой строке написать "Solitare", "Пасьянс", "Tic Tac Toe" или "Крестики нолики".

Игра "Крестики-Нолики" реализована очень просто, она доступна сразу в результатах поиска. Выбираете сложность игры, фигуру и в бой! Играть можно не только с искусственным интеллектом, но и, к примеру, с сотрудником.
Пасьянс в Google
Что касается игры "Пасьянс", то она реализована немного по-другому. В поисковой выдаче ищем карту и запускаем игру, она открывается на весь экран. Игроку доступен полноценный пасьянс, с множеством функций. Но есть одна проблема, в России и других странах СНГ эта функция пока что недоступна, для проверки этого в поиск были вбиты все возможные версии названия игры. Надеемся, что "Гугл" вскоре адаптирует ее и для центральной Европы.

Ранее мы сообщали об игре Pokemon GO, которая начала активно терять популярность. За месяц ее покинуло около 15 миллионов игроков.
5.0 1