Желающих прославиться на популярности игры "Покемон Го" хоть отбавляй, все стремятся урвать себе хоть часть ее славы. Но это совсем непросто, о чем поняли и хакеры из группировки PoodleCorp.

Хакеры хотели взломать Pokemon GO, но сами стали жертвами атаки
Не так давно одна из хакерских группировок обещала взломать сервер игры Pokemon GO на смартфон, но не все так просто. Пока злоумышленники собирались это сделать, они сами оказались жертвами взлома. Об этом сообщает LeakedSource в своем официальном Твиттер-аккаунте.

Провести мощную DDoS-атаку, которая должна была хотя бы на сутки остановить серверы игры, хакеры из PoodleCorp обещали 1 августа. Но вот на календаре уже 4 число и покемоноловы все еще свободно продолжают ловить своих монстров.

Исходя из сообщения LeakedSource, в их распоряжении появились данные из сервера хакеров, а также копия контрольной панели ботнета, с помощью которого и должна была произойти DDoS-атака. Также стали известны и личности четверых злоумышленников, чьи данные будут переданы в соответствующие органы. За свою хакерскую карьеру группировка PoodleCorp прославилась атакой YouTube-каналов звезд и серверов игры LOL. Что касается ихнего недавнего обещания "положить" серверы "Покемон ГО", то вероятно, что они так и останутся на уровне обещаний.
Панель ботнета PoodleCorp
5.0 4