Состоялся анонс нового монитора от компании HP, с экраном в 32 дюйма. Модель поддерживает разрешение Quad HD и придется по душе даже дизайнерам. При этом, стоимость новинки довольно лояльная.

HP в июне выпустит монитор с разрешением Quad HD - HP Pavilion 32 (Фото)
Найти качественный монитор с диагональю более 24-27 дюймов в наше время проблемы не составит, но цены их просто пугают. К счастью, периодически на рынке появляются модели, которые приятно радуют не только своими характеристиками, но и ценников. Такая продукция проходит по критерию цена-качество, именно такой монитор анонсировала компания HP.

HP Pavilion 32 может похвастаться не только Quad HD экраном (2560х1440) в 32 дюйма, но и своим ценником в 4 сотни долл. Но давайте рассмотрим модель более внимательно: матрица WV+, яркость 300 кд/м2, контрастность 3000:1, угол обзора 178 градусов, частота обновления 60Гц. Входы: USB 2.0, DisplayPort 1.2 и HDMI. На данный момент — это все известные спецификации анонсированной новинки.

Лучшие графические редакторы

Монитор точно подойдет дизайнерам, кинолюбителям и возможно геймерам. Чтобы 100% получить позитивный отзыв от фатанов видеоигр, нужно знать время отклика матрицы и возможность поддержки AMD FreeSync\NVIDIA Gsync. Эти параметры пока еще остаются неизвестными. Но учитывая ценник в $400 и все вышеуказанные показатели, данный монитор уж точно не оставит никого равнодушным. Продажа HP Pavilion 32 запланирована на 26 июня 2016 года.
HP Pavilion 32
4.0 2