Не успела прошивка iOS 9.3.2 появиться, как на нее критикой обрушились пользователи планшетов iPad. Оказывается, после обновления их устройства превратились в бесполезные "кирпичи".

iOS 9.3.2 "уничтожает" iPad
16 мая, поздним вечером, пользователи продукции Apple смогли обновить свои девайсы до iOS 9.3.2. Однако радоваться оказалось рано, ведь обновление привело к неисправности планшетов iPad. Исходя из заявлений недовольных пользователей, сразу после обновления появляется Error 56 и вернуть к жизни устройство можно лишь через iTunes. "Ошибка 56" - это проблема с "железом" (hardware). Такая информация указана в документации компании Apple.

Таких жалоб в Сети хоть отбавляй, проблема коснулась почти всех юзеров iPad Pro c экраном в 9.7 дюймов. Часть из них смогла восстановить работоспособность девайса с помощью "recovery" -возвращения к старой прошивке, через iTunes.

Если же данная проблема будет массовой, то компания Apple будет вынуждена выпустить обновление для iOS 9.3.2. Список правок в новой версии ОС можно узнать в предыдущей статье.
4.0 2