Один известный блогер решил провести суровый и довольно нестандартный краш-тест флагмана iPhone 6s. Что из этого вышло? Словами это описать практически невозможно.

iPhone 6s: суровый краш-тест флагмана Apple (Видео)
Пользователи любят тестировать популярную технику и особенное место в этом списке занимают устройства Apple. Один из блогеров выложил на своем YouTube-канале интересный краш-тест iPhone 6s, такого с "яблочными"-устройствами еще не делали.

В руки этого блогера попала специальная синяя жидкость, название которой он не сообщает. Ее он залил в специальный цилиндр, после чего показал полностью рабочий iPhone 6s, включил на нем музыку и отправил его на дно этой емкости. Устройство полностью погрузилось в синюю жидкость, но на этом тестировщик не остановился.

Химический эксперимент только начинался. После погружения телефона в жидкость, в цилиндр было добавлено 1/3 стакана неизвестного белого порошка. Блогер предупредил, что химическая реакция будет очень интересной, что именно так в итоге и вышло.

Сразу же после попадания порошка в цилиндр началась молниеносная реакция, в следствии чего из цилиндра вышло множество белой пены. Пена полностью накрыла стеклянный цилиндр и заняла половину рабочего стола.



Но что же произошло с iPhone 6s, который все это время был на дне? К сожалению, к такому повороту судьбы этот смартфон не готовили, так что он вышел из строя. Неизвестно, что повлияло на устройство больше, помещение в жидкость или необычная реакция, но итог очевиден.

Отметим, что не так давно краш-тест прошел Samsung Galaxy S7, который почти сутки продержался в банке с водой и не вышел из строя.
5.0 4