Фанатам iPhone осталось ждать не долго, уже довольно скоро компания Apple выпустит свою новую линейку смартфонов. Но какая из модификаций iPhone 7 будет самой дорогой?

iPhone 7: во сколько обойдется самая дорогая версия новинки от Apple?
Ценовая политика новинок iPhone 7 и iPhone 7 Plus не будет отличаться от предыдущей линейки "яблочных" смартфонов. Но есть еще модель iPhone 7 Pro, и вот цена на нее будет сильно "кусаться", ценник такого устройства ожидается на уровне от 1100 до 1300 долларов.

Как и прежде, все будет зависеть от количества внутренней памяти устройства. Соответственно, версия на 32Гб ROM обойдется в 1100 долларов, а на 256Гб ROM – 1300 долларов. Чем будет интересен iPhone 7 Pro? На борту новинки установят 4 мощных динамика, 2-ную камеру, емкий аккумулятор на 3500 мАч и 3Гб ОЗУ.

Вся новая линейка iPhone будет работать на самой последней операционке – iOS 10, также добавят улучшенный Fingerprint Scanner и защищенный от воды и пыли корпус.

Напомним, ранее сообщалось о том, что компания Apple пересмотрит свою политику выпуска смартфонов и станет выпускать их реже. Кроме этого, можете ознакомиться с перечнем слухов и догадок об одном из самых ожидаемых смартфонов года – iPhone 7.
5.0 3