Кто-то сможет позволить себе приобрести самую простую версию iPhone 7, кто-то ждет версию Pro, но есть и те, кто не откажется и от люксовой "семерки" за 1.3 миллиона долларов.

iPhone 7 за миллион долларов (Фото)
Что может представлять с себя телефон за 1.3 миллиона долларов? Все очень просто, он будет напичкан драгоценными металлами и камнями. Именно такую версию iPhone 7 выпустит компания Brikk. К слову, предзаказ уже можно делать, осталось лишь отыскать $1.3 миллиона.

Самая дорогая версия iPhone 7 от Brikk обойдется пользователям в 1.3 миллиона. Эта цена обусловлена тем, что ее корпус будет состоять из бриллиантов и драгоценных металлов. Если быть точнее, то корпус новинки соорудят из желтого 24-каратного золота, розового золота на 18 карат и платины высшей пробы. В нагрузку модель будет украшена бриллиантами примерно на 60 карат.
iPhone 7 за 1.3 миллиона долларов
Но это самая дорогая версия iPhone 7, есть гораздо дешевле. Однако, дешевле лишь по сравнению с вышеуказанной суммой. К примеру, Deluxe корпус можно приобрести за сумму от 4300 долларов, все зависит от выбора драгоценных металлов, камней, гравировки и прочего.

Что мы знаем об iPhone 7?

Люксовые Phone 7 поступят в продажу на месяц позже официального релиза, в октябре текущего года.
Люксовый iPhone 7
Самый дорогой iPhone 7
4.7 3