Перед тем как покупать обычный или защищённый смартфон, нужно убедиться в качестве его сборки. Это можно сделать самостоятельно, но лучше доверить данный вопрос профессионалам.

Известный "убийца смартфонов" проверил на прочность Moto Z (Видео)
Пользователь JerryRigEverything известен на YouTube тем, что заливает на свой канал собственные краш-тесты различных мобильных устройств. К примеру, в прошлом году он хорошенько протестировал Nexus 6P, но это далеко не первое его "убийство" смартфона. Теперь к нему попал новенький Moto Z, которому также не позавидуешь. Но несмотря на суровость теста, этот недавно вышедший смартфон пройдет его довольно хорошо. Убедиться в этом можно посмотрев видео.

Экран этого девайса защищен стеклом Gorilla Glass 4, так что во время теста так и не получилось его поцарапать даже с помощью канцелярского ножа. Более того, дисплей около 1 минуты пытались спалить с помощь зажигалки, что также не отразилось на его работоспособности. Тут стоит отметить, что экран Galaxy S7 вышел из строя после 15-секундного теста с помощью зажигалки. Кроме этого, смартфон прошел проверку на деформацию, его 5.2-миллиметровый корпус достойно справился и с этим испытанием.



Напомним, iPhone 6s не смог пройти краш-тест. Однако, его тестирование было довольно нестандартным.
4.5 2