В Сети появилось интересное видео, которое впервые демонстрирует небольшой фрагмент со сборки грядущих смартфонов iPhone 7 Plus.

Как собирают iPhone 7 Plus? Видео сборки на заводе Foxconn
Хотели бы узнать, как собираются одни из самых популярных смартфонов в мире? Такая возможность появилась, в Сеть "слили" видео на котором запечатлен заключительный этап сборки iPhone 7 Plus. Не забывайте, новая линейка «яблочных» смартфонов поступит в продажу уже в сентябре 2016 года.

Видео показывает лазерную гравировку на новинке от Apple, действие происходит на заводе компании Foxconn. Гравировка всех стандартных надписей на задней крышке девайса делается с помощью специального лазера. Но, есть и доля сомнения в официальности данного видео. Во-первых, сомнение вызывает внешний вид механизма для гравировки, и обстановка вокруг него. Уж не сильно это все напоминает завод, который выполняет заказы на сотни миллионов долларов. Во-вторых, вероятность утечки на таких заводах может и не равна нулю, но близка к этому показателю.

Что нужно знать об iPhone 7?

Если же это правда, то стоит начать с того, что корпус новинки будет мало чем отличаться от модели 6s. В девайс поставят двойную камеру с оптической стабилизацией.
5.0 1