Стало известно, что смартфоны бренда OnePlus появятся в России. Но когда ожидать поставки главного флагмана - OnePlus 3.

Когда ожидать флагман OnePlus 3 в России?
Смартфоны OnePlus привезут в Россию, за это теперь отвечает компания "Марвел Дистрибуция", которая заключила официальный договор с китайским производителем. Теперь компания может поставлять на российский рынок, и другие рынки стран СНГ, смартфоны и аксессуары китайского бренда. В связи с этим, на прилавках магазинов РФ уже можно отыскать пару интересных моделей, таких как OnePlus X и OnePlus 2. Стоимость первого 19 тысяч 990 рублей, второго – 29 тысяч 990 рублей.

Но большинство пользователей ждет совсем другую модель и речь, конечно же, о смартфоне OnePlus 3. Это именно тот флагман, который хотел бы иметь практически каждый и появится он в России уже в августе текущего года. Цена для стран СНГ все еще остается в тайне, но за границей его можно приобрести за 399 долларов в США и 399 евро в Европе.



Чем так интересно это устройство? Его выделяет как минимум 3 качества. Во-первых, FHD экран на 5.5 дюймов (Optic AMOLED), также у него уникальная антибликовая поверхность и настройка цветовой гаммы. Во-вторых, пользователей порадует система зарядки Dash, которая всего за 30 минут зарядит девайс на 60 процентов. В-третьих, мощная основная камера получила электронную и оптическую стабилизацию изображения.
Камера смартфона OnePlus 3
Корпус OnePlus 3 выполнен из алюминия, на передней панели расположился fingerprint sensor. Основная камера, как мы уже писали выше, с очень достойным качеством и функционалом, разрешение 16Мп (Sony IMX298), фронтальная – 8Мп. ЦПУ Snapdragon 820, 6Гб ОЗУ, 64Гб ROM, разъем под карту microSD отсутствует, поддерживает 2 SIM-карты, LTE, BelDou, GPS, NFC, ГЛОНАСС. Батарея девайса емкостью 3000 mAh, работает устройство на "операционке" Android 6.1.
4.5 2