На смену монитору с наименьшей толщиной рамки от Dell пришла усовершенствованная модель от этой компании.

Компания Dell выпустила модель монитора с самой тонкой в мире рамкой
На смену монитору с наименьшей толщиной рамки от Dell пришла усовершенствованная модель от этой компании. Теперь U2417H успешно претендует на звание монитора, обладающего самой тонкой рамкой в мире. Любителям инноваций она обойдется примерно в 250$.

В компании Dell заявили о решении производителей сделать рамку тоньше на 45% в сравнении с прошлыми моделями. Толщина правой и левой частей – 5,3 мм, а диагональ всей матрицы - 24”. Нижняя часть монитора ненамного толще остальных – 8,3 мм.

Несмотря на то, что модель стоит относительно недорого, покупатели смогут смотреть видео и фото без бликов благодаря матовому экрану. Ещё одно преимущество монитора - 99% цветовое покрытие, а также отклонение параметров deltaE до 2. Это означает, что монитор позволяет работать с цветом, но не на профессиональном уровне.

Тип матрицы нового монитора пока не известен, можно предположить, что это будет один из видов IPS.

Отклик во время переходов GtG занимает примерно 6 миллисекунд, угол горизонтального и вертикального обзора - 178°. Монитор обеспечен тремя интерфейсами: DisplayPort, HDMI и miniDP. Одно из преимуществ модели - встроенный концентратор USB с четырьмя портами версии 3.0. Кроме того, пользователи имеют возможность отрегулировать положение монитора и даже установить его в портретном режиме. Универсальная подставка может быть заменена на специальную DellMDS14, для того, чтобы пользоваться монитором было ещё удобнее.
3.0 2