"Яблочная" корпорация на днях получила патент на разработку приложения, которое позволит управлять большими грузовыми автомобилями.

Компания Apple разработает приложение для военных целей
Apple разработает приложение для оборонной организации. Об этом стало известно совсем недавно, после того, как компания получила патент на создание приложения, с помощью которого можно будет управлять большими грузовыми машинами. Исходя из данных в USPTO (Служба патентов и торговых знаков США), заказчик приложения компания из Швеции, которая является дочерним предприятием одной из известных частных оборонных организаций.

Новое приложение позволит управлять грузовыми транспортными средствами и автомобилями с двумя соединенными шарнирными устройствами независимыми частями. Управление будет осуществляться с помощью мобильного девайса. Через софт будет происходить полный контроль над транспортным средством.

Никакого подтверждения о военном назначении данной разработки нет, но в СМИ ходят об этом слухи. В целом же описание в патенте данной разработки наталкивает на мысли, что это будет транспортное средство наподобие вездехода Bandvagn 202. Этот вездеход используется в армии Швеции и состоит из прицепа и тягача, которые соединены между собой шарниром. При этом, данное транспортное средство не используется в военных целях напрямую, а создано для обеспечения военных провизией и прочим.
Bandvagn 202
Напомним, недавно компания Apple показала, как продвигается стройка нового офиса. Это футуристическое здание не оставит никого равнодушным.
5.0 2