Китайский производитель LeEco готовит презентацию своей новой продукции на 29 июня. Что именно представит компания пока что неизвестно, но есть определенные догадки.

Компания LeEco готовит что-то интересное на 29 июня
Компания LeEco выпустила официальный тизер, который говорит о грядущей презентации 29 июня. Неизвестно какой именно смартфон представит производитель, но есть определенный мысли по этому поводу. Сам анонс устройства состоится в Шанхае, во время MWC ’16.

Тизер совсем неинформативен и понять, о чем в нем идет речь довольно непросто. На картинке изображен выстрел из пистолета, возможно таким образом LeEco намекает на выпуск в этот день обновленной версии смартфона Le Max 2 с 8 гигами оперативной памяти. Также на борту этого устройства должна быть камера на 25Мп и самое топовое "железо". Недавно мы уже писали про эту разработку, однако скорее всего она пока что находится лишь на стадии чертежей. Хотя, некоторые китайские СМИ успели предположить, что стоимость такого смартфона будет 455 долларов.
Тизер LeEco на 29 июня
Часть китайских изданий придерживаются мнения, что 29 июня LeEco представит что-то совсем другое. В общем, грядущее мероприятие обрастает интригами и слухами, что лишь подогревает интерес. Чем же удивит пользователей LeEco?
5.0 1