Довольно интересная новость прилетела из Китая - Lenovo хочет повысить свою конкурентоспособность за счет продажи смартфонов по себестоимости. Шаг довольно резкий, но похоже обречен на успех.

Компания Lenovo готова продавать смартфоны без завышения цен
Несмотря на то, что компания Lenovo лидер по продажам персональных компьютеров в мире и финансовый отчет производителя тоже в норме, на рынке смартфонов проблем хватает. При этом, Lenovo не попадает в топ-5 производителей смартфонов не только в мировом рейтинге, но и на китайском рынке. Исправить ситуацию должно было приобретение компании Motorola, однако на деле оказалось все иначе.

Начать исправлять эту проблему Lenovo хочет на родном рынке в КНР. Напомним, сейчас лидером рынка смартфонов КНР является компания Xiaomi. Для этого в ближайшие годы бренд пойдет на очень категоричные, но вынужденные меры. Компания полностью пересмотрит свою ценовую политику и удивит пользователей.
Компания Lenovo
Чем можно удивить современных пользователей? Как насчет смартфонов ZUK и Moto по себестоимости? Именно на такой шаг пойдет китайская компания, чтобы вернуть былую славу и армию поклонников. Если после такого нововведения дела в Китае пойдут в гору, то следом компания пойдет "захватывать" другие рынки.

Ранее мы сообщали о том, что компания ZUK представила свой новый смартфон с топовыми характеристиками и приятной ценой – ZUK Z2.
5.0 2