2016 год должен выдаться очень продуктивным для известной тайваньской компании MSI. Если верить источнику, за год она должна реализовать примерно 4 миллиона единиц видеокарт.

Компания MSI планирует за год продать 4 миллиона видеокарт
Компания MSI (Micro-Star International) делает очень качественные игровые девайсы. Ее игровые ноутбуки разлетаются гораздо лучше, чем у остальных производителей и этот факт поможет компании улучшить свои показатели и на других рынках. Если верить изданию Digitimes, которое ссылается на экспертов данного рынка, MSI за год должна продать примерно 4 миллиона видеокарт.

Все дело в том, что на рынке игровых устройств компания MSI пользуется огромным успехом, геймеры все чаще отдают предпочтение именно этому бренду, что в свою очередь позволяет продавать и другое "железо". По этой причине, за год прирост продаж видеокарт может составить от 13 до 16 процентов. И если в прошлом году было продано 3.5 миллионов единиц видеокарт, то в текущем они скорее всего повысятся до четырех. Это средний показатель среди лидеров рынка, к примеру, в планах компании Gigabyte продажа 3.5 миллионов видеокарт, тогда как ASUS настроена на 5 миллионов.

Напомним, компания MSI является лидером по продаже игровых ноутбуков. В этой нише она обогнала на несколько процентов бывшего лидера рынка - компанию AsusTek.
4.7 3