На рынок смартфонов готов зайти новый игрок, известный во всем мире благодаря своим качественным устройствам для геймеров – компания Razer.

Компания Razer готова выйти на новый глобальный рынок
В не самые лучшие времена для рынка смартфонов, на нем может появиться свежая кровь. И речь не об очередной китайской компании, а об одном из лучших производителей профессионального игрового оборудования – Razer. Во всяком случае, на официальном сайте американской компании появилось объявление, в котором идет речь о поиске нового специалиста этого направления.

Директор компании Мин-Лян Тан через Twitter написал, что Razer нуждается в разработчике Product Developer, специализирующегося на мобильных разработках. Знания такого специалиста должны быть примерно следующими: обширное знание в смартфонах, планшетах и прочих мобильных устройствах последних поколений, а также глубокие познания ARM-компонентов и систем. Кроме этого, специалист должен предоставить диплом бакалавра по предпринимательскому или техническому направлению.
Razer ищет специалиста
Вероятно, что компания Razer планирует выпустить какое-то мобильное устройство на платформе ARM. Что еще более вероятно, что новый девайс Razer будет с игровым уклоном, ведь в этом деле они мастера. Так или иначе, пока что это лишь слухи.

В Samsung показали, как может выглядеть смартфон в ближайшем будущем

Тем не менее, компания Razer имеет опыт в разработке мобильных девайсов. К примеру, серия фитнес-трекеров Nabu и часы Nabu Watch.
5.0 2