Китайский производитель смартфонов Vivo показал мощные бюджетные смартфоны в металлическом корпусе. Новинки получили название V3 и V3Max, а обойдутся они в 270 и 360 долларов.

Компания Vivo представила 2 мощные бюджетные новинки – V3 и V3Max
Китайская компания Vivo является одной из тех OEM компаний, которая занята штамповкой новых моделей смартфонов направо и налево. С точностью даже нельзя сказать, как этот бренд держится на рынке, но на данный момент он живее всех живых. Компания понемногу набирает обороты, улучшается, несмотря на давление со стороны прямых конкурентов, таких как OPPO, Meizu и Xiaomi. После того как в марте текущего года был анонсирован Vivo XPlay 5 - первый в мире смартфон с 6Гб оперативки, да еще и с изогнутым экраном, компания показала 2 новинки с металлическим корпусом - V3 и V3Max.
Vivo V3 и V3Max имеют металлический корпус
Пара новых смартфонов недавно была представлена в Индии. Обе модели являются бюджетными Android-устройствами. Визуально они мало чем отличаются от представленных в декабре прошлого года Vivo X6 Vivo X6Plus, но V3 и V3Max немного тоньше и с более мощными характеристиками.

Huawei выпустил два очень достойных смартфона с камерой от Leica

Модель V3 оснащена 5-дюймовым 720p экраном, 8-ядерным процессором Snapdragon 616, 3Гб оперативки, 32Гб встроенной памяти, разъемом под MicroSD и аккумулятором на 2550 мАч. На борту V3Max – 5.5-дюймовый FullHD экран, 2.5D-стекло, процессор Snapdragon 652 SoC, 4Гб оперативки и аккумулятор 3000 мАч. У обеих моделей 13-мегапиксельная камера с автофокусом PDAF, сканеры отпечатков пальцев на задней панели, быстрая зарядка, поддержка Dual SIM и многое другое.
Vivo V3 и V3Max быстро заряжается
Цены на Vivo V3 и V3Max следующие - обычная модель обойдется в 270 долларов, улучшенная – 360 долларов. Обе модели разработаны для продажи на рынке Азии.
5.0 2