C 2014 года компания Motorola является подразделением Lenovo Group и в последние годы продолжает радовать нас интересными моделями смартфонов. Однако в 2016 году не было представлено ни одного продукта и Moto X3 может стать первым.

Lenovo-Motorola выпустит новый смартфон Moto X3
Компания Motorola вот уже 2 года как является подразделением Lenovo Group и продолжает выпускать качественные смартфоны. Однако стоит заметить, что в 2016 году еще не было выпущено ни одного продукта, но этому есть объяснение, ведь Motorola была занята тем, что разбиралась с множеством прошлогодних моделей смартфонов. После различных промо, снижения цен, изменений в управлении компании, Motorola кажется готова представить свой новый Moto телефон. Принадлежащая Lenovo компания работает сразу над тремя моделями смартфонов: Moto X, Moto E и Moto G.

Первый из них может получить название Moto X3. Конкретики пока что никакой нет, но название модели "засветилось" на сайте Zauba, который отслеживает весь импорт и экспорт из Индии. Смартфон Motorola Moto X3 может получить 5-дюймовый экран и разъем под одну SIM-карту. Также есть версия, что этот смартфон окажется последним для Motorola, так как Lenovo планирует выпускать устройства под собственным брендом.

По сути Moto X3 может быть таким же, как Moto X и Moto X Pure Edition. Недавно в Интернете появились характеристики пары новых моделей Lenovo – XT1706 и XT1700, одна из них вполне может быть следующим Moto X, если не Moto E. На основе этого можно предположить, что у новинок будут 4-ядерные процессоры MediaTel chippset, 5-дюймовый HD дисплей, 2Гб оперативки и ОС Android 6.0 Marshmallow.

В последнее время передовые производители смартфонов радуют нас своими новинками, совсем недавно был представлен новый смартфон Samsung Galaxy S7, после чего компания LG выпустила модульный флагман G5.
5.0 2