Компания LG продолжает раскручивать свою новинку G5. Для этого корейский бренд решил привлечь одного из самых востребованных актеров Голливуда – Джейсона Стэтхэма.

LG наняла звездного актера Джейсона Стэтхэма для продаж смартфона G5 (Видео)
Вы ведь слышали о Джейсоне Стэтхэме, не так ли? Это тот крепкий парень из Великобритании, который снимается в самых крутых Голливудских боевиках, а также в культовых фильмах Гая Ричи, таких как "Карты, деньги, 2 ствола". Так вот, компания LG заключила с актером сотрудничество для продвижения своего нового смартфона LG G5. Недавно вышел первый ролик, где Стэтхэм едет в метро и подключает к девайсу модуль с дополнительной батареей. В новом видео Джейсон сидит в кафе, набитом людьми с лицом Стэтхэма, и подключает к G5 модуль Cam Plus – для улучшения камеры. Вероятно, в следующем ролике будет идти речь о музыкальном модуле.



К слову о модулях, в данной модели их будет несколько и это возможно станет новым трендом на рынке смартфонов. Если конечно пользователи по достоинству оценят это новшество. Во всяком случае, это что-то новое. Добро пожаловать в 2016 год, год перемен и интересных мобильных новинок. Что касается LG G5, то ее релиз состоится 1 апреля, во всемирный День дурака.
5.0 2