Вскоре выйдет долгожданный iPhone 7 и миллионы пользователей с нетерпением ждут этого события. Но что нужно знать об этом устройстве? Несколько интересных фактов и догадок.

Несколько фактов о новом iPhone 7: что нужно о нем знать?
Линейку смартфонов iPhone 7 представят уже в сентябре текущего года. Ну а пока это не произошло, мы можем поразмышлять о том, нужен он нам или нет. Для этого будет достаточно вспомнить, что мы знаем об этом девайсе.

Что ждет компанию Apple, очередной подъем на вершину или неминуемый спад? Вот несколько фактов и догадок, касательно грядущего iPhone 7.

  • Будет выпущено 3 версии iPhone 7. Кроме 4.7-дюймового iPhone 7 и 5.5-дюймового iPhone 7 Plus, выпустят еще и 5.5-дюймовый iPhone 7 Pro. Отличаться третья версия будет своим более мощным железом.
  • Прекращается производство iPhone с 16Гб встроенной памяти на борту. Вместо этого каждая версия iPhone 7 получит минимум 32Гб ROM. Также прекращается выпуск и 64-гиговой версии, вместо этого будут идти 128Гб и 256Гб.
  • Самая простая модификация новинки получит 2Гб ОЗУ, две других – 3Гб ОЗУ.
  • Все тот же дизайн. Новая линейка iPhone визуально мало чем будет отличаться от предыдущей. Не стоит ждать от Apple перемен в этом планет. Лишь небольшие изменения, к примеру, вставки для антенн на задней панели теперь размещены по-другому.
  • Камеры станут круче, чем прежде. И это несмотря на то, что в iPhone 6 камеры снимали просто прекрасно. Основная камера будет на 14Мп, фронтальная – 5Мп. У версии Pro – 16Мп основная и 8Мп фронтальная.
  • Цены на флагманы Apple продолжат "кусаться" и снова будут самыми дорогими.
4.5 6