Новая версия драйвера Radeon Software добавляет видеокартам AMD много чего интересного. К примеру, теперь поддерживаются внешние видеокарты Advanced Micro Devices.

Обновился драйвер Radeon Software: что исправляет и добавляет новая версия?
Обладатели видеокарт на чипах Advanced Micro Devices (AMD) могут обновить версию своих графических драйверов на новую - Radeon Software Crimson Edition 16.4.2 Hotfix. Данное обновление несёт с собой апдейт профилей Crossfire для таких топовых видеоигр как: NFS и Elite: Dangerous, а также решают давнюю проблему с повреждениями и мерцаниями в DOTA 2 и Tom Clancy's The Division.

Компания Samsung решила зайти еще дальше в исследовании "умных" девайсов

Кроме этого обновленный драйвер AMD добавляет поддержку внешних видеокарт. Теперь корпуса для таких видеокарт поддерживаются с помощью интерфейса Thunderbolt 3, в них можно поставить следующие модели видеокарт: Radeon R9 Nano, Fury и модели серии 300. Для установки корпусов внешних видеокарт на ноутбуки, нужно чтобы в них была поддержка технологии AMD XConnect, а также Win10 (10586) и последняя прошивка Thunderbolt.



Также с апдейтом драйвера решаются проблемы с Crossfire в Fallout 4, SteamVR Performance Test и Hitman. Исправлены ошибки в ряде приложений на DirectX 9, а меню энергоэффективности было пересмотрено и из него убрана часть неподдерживаемых больше продуктов. Вентиляторы в Radeon R9 380 теперь больше не имеют проблем с замедлением, а после падения драйверов не будут сбиваться частоты GPU. Скачать новые драйвера можно на официальном сайте производителя.
4.5 2