Вероятно, есть множество звезд НБА в прошлом или настоящем, с которыми вы хотели бы поговорить по телефону, при любой удобной возможности. Но чей голос уж точно ни с кем не спутаешь, так это голос Шакила О’Нила.

Плей-офф НБА уже близко: Приложение Waze заговорило голосом Шакила О’Нила
Навигационное приложение Waze готовит сюрприз для фанатов баскетбола. Вы вероятно знаете множество бывших и настоящих суперзвезд НБА, с которыми вы хотели бы поговорить если не в живую, то хотя бы по телефону? А как насчет такой легенды Национальной баскетбольной ассоциации как Шакил О’Нил? Голос этого центрового, прославившегося в "Лэйкерс", знает даже тот, кто никогда мог и не смотреть НБА и теперь этим голосом заговорит навигатор Waze. Такой подарок пользователям навигационного приложения сделан в честь предстоящего плей-офф НБА 2016.

Shaq возможно был выбран случайно в качество голоса для приложения Waze, хотя… Разве сейчас, когда вы читаете эти строки, вам не слышится этот голос? Если слышится, то это означает не только то, что вы преданный фан НБА, а и то, что голос Шакила О’Нила очень популярен и запоминающийся. Ну а что еще нужно для популяризации предстоящего плей-офф и навигационного приложения?

Android станет еще доступнее для людей с ограниченными возможностями

На данный момент О’Нил работает на телеканале TNT экспертом и комментатором, и он все еще в обойме, так или иначе этот великий, во всех смыслах этого слова, человек все еще причастен к НБА. Навигационное приложение будет говорить забавными фразами от Шакила, которых у него хоть отбавляй.

Голос Шакила О’Нила для навигационного приложения Waze доступен с 13 апреля. Чтобы его включить, нужно перейти в Меню – Настройки – Звук – Voice Language и выбрать Шакил О’Нил. Что делать дальше? Веселиться вместе с Shaq и прекрасно ориентироваться в городе.
5.0 2