Сервис Plota Graph Pro был создан совсем недавно известным художником и фотографом Троем Плота. Этот сервис может оживить любое изображение.

Plota Graph Pro: новый сервис, который может оживить фото
Практически каждый человек любит обрабатывать свои фотографии, чтобы они смотрелись ярче, красивее, контрастнее или живее. Так вот, именно для "оживления" фото появился новый сервис и называется он Plota Graph Pro. К его созданию приложил руку известный художник и фотограф Трой Плота.

Суть этого сервиса в том, что после его обработки фотографии просто "оживают". К примеру, обычная фотография может превратиться в небольшое видео на несколько секунд или GIF-анимацию. Можно с уверенностью сказать, что подобное сделать со своей фотографией захотят многие пользователи.

Как это происходит. Для создания эффекта анимации Трой использовал специальный алгоритм, который особым образом деформирует изображение. В результате такой деформации появляется тень, на деревьях шевелятся листья, вместо штиля на воде появляются волны и многое другое. Эффект просто магически и завораживает взгляд.

В использовании Plota Graph Pro очень прост, все что нужно – это выбрать тип сетки и указать при необходимости параметры. После обработки полученный материал можно сохранить в одном из трех форматов: GIF, MOV и MP4.

Однако есть и минус подобного сервиса и это его цена, которая составляет $229. И в эту сумму даже входит скидка в честь открытия сервиса. Поэтому, пока что мы просто взглянем на работы других пользователей.





Photographer of the day Shaun Alexander @shaunalexanderphotography #plotagraph #plotagraphpro #car #sky #ocean #picoftheday #dynamiccontent #photography

Видео опубликовано PLOTAGRAPH PRO SOFTWARE (@plotagraphpro)

5.0 1