Команда социальной сети "Твиттер" вводит плату за видео. Пользователь будет зарабатывать на своих роликах, в которых разместят рекламу.

Пользователи Twitter смогут неплохо заработать в микроблоге
Пользователи микроблога Twitter получат возможно неплохо подзаработать на своих видео. Для этого необходимо загрузить видео и поставить одну галочку, после чего в начале ролика будет "крутиться" реклама. Об этом сообщается в официальном блоге "Твиттера".

Рекламу предоставляют партнеры соцсети. Все что нужно сделать пользователю, это перед публикацией видео не забыть добавить галочку, информирующую о добавлении рекламы. И самое главное то, что для участия в этой программе не нужно иметь какой-то уникальный контент, это может быть любое видео, которое не нарушает правила сервиса.
Пользователи Twitter  будут зарабатывать на рекламе
Часть полученных доходов от рекламы пойдет на счет создателя видео. По данным СМИ, в процентном соотношении пользователи будут получать 70 процентов от рекламного дохода и, соответственно, Twitter забирает себе 30 процентов. К примеру, аналогичная программа на YouTube предоставляет своим пользователям лишь 55 процентов с дохода от рекламы.

Изначально эта услуга будет доступна только в США, поле чего в будущем появится и в других странах.

Ранее мы сообщали о том, что в социальной сети "Твиттер" появился новый режим.
5.0 3