Еще несколько лет назад никто и подумать не мог, что селфи станет очень популярным. Более того, большинство и вовсе не знало, что это такое. Теперь же Google Photos поделился довольно забавной статистикой и показал уровень популярности этого вида автопортрета.

Популярность селфи зашкаливает! Статистика Google Photos
Компания Google подвела годовые итоги популярности своего сервиса для хранения фото Google Photos. Этот интеллектуальный сервис был создан специально для хранения любых фото и видео, которые после загрузки упорядочиваются и просматривать их очень удобно. Об этом сообщается в Google Blog.

Так вот, данный сервис помог компании Google привлечь к армии своих поклонников еще далеко не один миллион юзеров со всего мира. Предоставив пользователям бесплатный хостинг для любимых кадров и видеозаписей, тем самым сохранив часть места на их устройствах. Также это дополнительная безопасность для ценных фотографий, так как чтобы ни случилось с девайсом, они всегда будут находиться на хостинге. Достаточно лишь залогиниться и скачать их на нужное устройство.

Чего не следует указывать в профиле соцсети Facebook?

Но что получает от этого компания Google? "Корпорация добра" также остается довольна сотрудничеством с миллионами пользователей, так как ведет свою личную статистику, тем самым обучая свой ИИ (искусственный интеллект – прим. авт.). В результате чего ИИ уже может самостоятельно различать часть получаемой информации. К примеру, он распознает некоторые объекты на фото, в том числе и страну, может сортировать фотографии по тематике, а также создавать из них видео и коллажи.
Селфи бывают самыми разными
За первый год работы в Google Photos было загружено свыше двух триллионов изображений. Что касается селфи, то их пользователи фотохостинга сделали 24 млрд! Это еще раз подтверждает, что сейчас наступило звездное время этого вида автопортрета, именно поэтому моноподы раскупаются по всему миру с нереальной скоростью.
5.0 3