Южнокорейский производитель всевозможной техники и компонентов – Samsung, ожидает третий подряд скачок прибыли. Третий квартал, как и предыдущие два, может также стать прибыльным.

Samsung держит марку: прогнозируется третий кряду скачок прибыли
У южнокорейского бренда Samsung похоже дела пошли в гору, компания получила хорошую прибыль за первые два квартала и ожидает продолжение ее роста в третьем квартале. За первые три месяца компания Samsung получила 6.6 триллионов вон прибыли (более 5 млрд евро) и в общей сложности 49 триллионов дохода (свыше 38 млрд евро), что на 10% больше чем в прошлом квартале и на 4% больше, чем в это же время в 2015 году.

Несмотря на довольно солидную прибыли, этим цифрам все еще очень далеко до тех, что были до 2014 года. Однако в тоже время они говорят о том, что компания двигается в правильном направлении, уверенно направляясь вверх по всем экономическим показателям. В этом компании помогают и недавно выпущенные флагманы – смартфоны Galaxy S7 и S7 Edge, которые были просто прекрасно встречены критиками.

Кроме этого мы уже писали ранее, что компанию Samsung ожидает глобальная внутренняя перестройка, впервые за ее длительную историю. Относительно новинок на рынке смартфонов, в ближайшее время может быть представлено устройство с еще более улучшенной защитой – Samsung Galaxy S7 Active.
4.7 3