Компания Sharp выпустила новую модель смартфона, которая получила название Sharp Aquos Mini. Это 4.7-дюймовое устройство имеет защиту по стандарту IP68.

Sharp Aquos Mini: 4.7-дюймовый защищенный смартфон (Фото)
Не так часто в Сети появляются новости о новых смартфонах компании Sharp. Однако, сегодня именно тот день, ведь в продаже появилась очень интересная новинка - Sharp Aquos Mini SH-03H. Этот смартфон имеет самую популярную диагональ экрана и защищен по стандарту IP68. В целом, у него есть то, чего нет у многих других смартфонов на рынке.

Характеристики Sharp Aquos Mini: 4.7 дюймовый дисплей (FHD, 120Гц), ЦПУ Snapdragon 808, 3Гб оперативной памяти, 16Гб ROM и слот под карту microSD. У новинки Sharp на борту две камеры: основная на 13Мп (оптическая стабилизация, диафрагма F/1.9), фронтальная – 5Мп. Устройство получило батарею емкостью 2810 мАч, его толщина 8.9 миллиметров, а вес всего 120 грамм. Работает Sharp Aquos Mini на "операционке" Android 6.0.
Sharp Aquos Mini SH-03H
Данный смартфон имеет очень высокие характеристики, как для устройств подобного размера. Но и это еще не все, ведь корпус Sharp Aquos Mini защищен по стандарту IP68, так что пыли и брызгов он не боится. На японский рынок новинка поступила по цене 435 долларов.
Верхняя часть Sharp Aquos Mini SH-03H
5.0 2