Может ли стоить смартфон как средняя новая иномарка или как небольшая квартира? А если и есть такой, то как он должен выглядеть? Взгляните на Sirin Labs Solarin.

Sirin Labs Solarin - смартфон ценою в иномарку (Фото)
Смартфон Sirin Labs Solarin – это один из самых дорогих смартфонов в мире. Но чем он так интересен и оправдана ли его цена? Стоит сразу отметить, что этот смартфон максимально защищен, благодаря специальному ПО, которое разработали лучшие компании по защите информации. Также новинка имеет поддержку 256-битного AES шифрования. Его можно включить всего одной клавишей (механической).

На борту Sirin Labs Solarin: 5.5-дюймовый экран (1440х2560, IPS), ЦПУ Snapdragon 810, 4Гб ОЗУ, 128Гб ROM. Камера на 24 мегапикселя. Также Sirin Labs Solarin поддерживает USB-Type-C, а его корпус защищен по стандарту IP54. Батарея довольно объемная – 4040 мАч.
Sirin Labs Solarin
Но стоимость смартфона все же очень "кусается". За самую простую сборку его создатели запросили $13.7 тысяч, а за топовую (улучшенные характеристики, вставки из драгоценных металлов) – 17 тысяч долларов.
Камера Sirin Labs Solarin
Ранее одна из аналитических компаний дала прогноз, о ситуации на рынке смартфонов в ближайшие несколько лет.
Смартфон Sirin Labs Solarin
4.7 3