Первой страной, где состоялась премьера смартфона LG G5, стала Южная Корея. Что в прочем совсем не удивительно. Вместе с новинкой LG запустили и новое видео с Джейсоном Стэтхэмом.

Смартфон LG G5 официально вышел в Южной Корее вместе с новым видео с Джейсоном Стэтхэмом
В Южной Корее смартфон LG G5 вышел на 1 день раньше, чем в других странах. Впрочем, это и неудивительно, когда премьера флагмана первым делом проводится в родной стране. Но на какой территории не выходил бы продукт, его все равно нужно правильно разрекламировать, и компания LG знает в этом деле толк. Недавно рекламным лицом южнокорейского бренда стал известный британский актер Джейсон Стэтхэм, с тех самых пор было выпущено 2 интересных видео, в первом актер продемонстрировал работу дополнительного модуля батареи, а во втором использовал модуль Cam Plus. В третьем ролике демонстрируются уже фактически все возможности данного смарфтона. В главных ролях, конечно же, Джейсон Стэтхэм, в общем-то, он играет роль практически всех людей, которые задействованы в рекламе LG G5.



Напомним, официально в продажу смартфон LG G5 поступит 1 апреля, именно эта дата указана в каждом рекламном ролике модели. Жители Южной Кореи смогли купить LG G5 первыми, и были в восторге от новинки. Флагман LG можно приобрести за 836 тысяч вон, что в переводе примерно 730 американских долларов и это немного дороже, чем предполагалось. Ранее сообщалось, что LG G5 обойдется пользователям примерно в 636-700 долларов, в зависимости от объема внутренней памяти.
5.0 2