Издание Bloomberg предоставило довольно интересную статистику, которая показывает количество ежедневных уникальных посетителей приложений Snapchat и Twitter.

Snapchat vs Twitter: кто популярнее?
Если спросить любого человека об уровне популярности приложений Snapchat и Twitter, то, вероятно, каждый отдаст свой голос пользу последнего. Здесь даже дело не в качестве и функционале данных приложений, а в самой рекламе и раскрутке. Но статистика наука точная и не согласится с мнением большинства.

Исходя из статистики Bloomberg, приложение Snapchat каждый день посещает около 150 миллионов уникальных юзеров, что на 10 миллионов превышает показатель Twitter. Отчет компании Twitter гласит, что приложение каждый месяц посещает 310 миллионов уникальных пользователей. Однако, о ежедневной статистике приложения ничего не говорится.

Но есть и другая информация. По итогам 3-го квартала прошедшего финансового года, один из руководителей Twitter заявил, что ежедневно приложением пользуется примерно 44 процента юзеров от ежемесячной аудитории. Добавив, что этот процент стабильный и о его значительных переменах будет сообщено. Но никаких сообщение об этом больше не было. Исходя из этого можно предположить, что в день приложение Twitter открывает 136 миллионов пользователей.

Instagram поможет заработать своим блогерам

Что касается приложения Snapchat, то оно активно развивается. Лишь в феврале видеоролики через приложение были просмотрены 8 миллиардов раз, что выносит его на уровень соцсети Facebook.
3.0 2