Благодаря журналисту Эвану Блассу стала известна приблизительная дата официальной презентации новинок от компании Apple – смартфонов iPhone 7. И как правило, этот человек редко ошибается.

Стало известно, когда официально покажут новые модели iPhone 7
Когда компания Apple презентует новые модели смартфонов iPhone 7? 9 сентября прошлого года публике были показаны такие новинки, как iPhone 6s и 6s Plus, спустя три дня они стали доступны для предзаказа, а уже 25 сентября официально запущены в продажу. Вероятно, что приблизительно такая же картина ждет и модели iPhone 7, которые по данным Эвана Бласса, будут представлены с 12 сентября 2016 года. То есть, в промежуток с 12 по 18 сентября может состояться их представление публике, предзаказ и официальный выпуск.

Исходя из прошлогодних данных, новинки должны представить 13 или 14 сентября, после чего 17 числа они будут доступны для предзаказа, а уже 30-го официально появятся в продаже. Но до России они доберутся позже, так как iPhone 6 и его улучшенная версия появилась на российском рынке лишь спустя месяц после официальной презентации. Напомним, ранее мы сообщали о том, как правильно заряжать свои "яблочные" устройства iPhone и iPad. Как оказалось, большинство людей делает элементарные ошибки, которые "убивают" батарею девайса.
5.0 3