Компания LG подтвердила дату выпуска своего нового смартфона LG G5. Новинка официально поступит на рынок 1 апреля. Данная информация появилась в новом видеоролике, посвященном девайсу.

Стало известно, когда официально выйдет флагманский смартфон LG G5 (Видео)
Новинка LG G5 поступит в продажу 1 апреля. Данную информацию южнокорейский бренд показал в новом рекламном ролике LG G5, в котором Джейсон Стэтхэм находясь в метро присоединяет к новинке модуль. Что касается этих модулей, то благодаря ним к смартфону можно добавить дополнительную батарею, динамик или камеру. Вероятно, такой апгрейд может стать новым трендом в этой быстро меняющейся индустрии. Напомним, недавно мы уже писали об интересной новинке компании LG, смартфоне LG Stylus 2.

Стоит также внести поправку в это видео, на самом деле после установки модуля LG G5 перезагружается, так что голливудский актер, вероятно, улыбается смотря на пустой экран. В конце ролика указывается надпись: "Будь готов играть 1 апреля". Ну что же, дата довольно сомнительная, ведь в этот день отмечается всемирный праздник День дурака. Остается лишь ждать.



Небольшой рекламный обман компании LG является вполне частым явлением в мире рекламы и потому простительным. Новинка LG G5 благодаря своим дополнительным модулям является радикальным переосмыслением смартфонов на платформе Android, ведь с помощью них можно значительно повысить качество камеры, звука и продлить жизнь аккумулятора. Но насколько это нововведение понравится пользователям, станет известно лишь после 1 апреля.
5.0 2