Компания Apple старается изо всех сил держаться в лидерах по разным технологическим направлениям, но получается это не всегда хорошо. Однако, поступление в продажу флагмана iPhone 7 может кардинально исправить ситуацию.

Стало известно, сколько iPhone 7 планирует продать Apple
Исходя из финансового отчета компании Apple, за 1-й квартал текущего года, можно сделать один вывод – дела идут совсем не гладко. И главная проблема в том, что падают продажи iPhone, а это главное устройство компании. Именно смартфоны iPhone приносили "яблочной корпорации" стабильный и очень высокий доход. Но спад вполне логичен, ведь рынок смартфонов просто переполнен, а множество новинок на Android, постоянно отбирают у iOS часть рынка.

Но руководство Apple настроено очень оптимистично и даже заказало в производство свыше 72 миллионов iPhone 7. По данным тайваньских СМИ, их число может достигнуть 78 миллионов. Изначально аналитики предполагали, что компания Apple планирует реализовать не более 65 млн iPhone 7.

Тяжело сказать, выиграет ли Apple от выхода смартфона iPhone 7 или нет. Все будет зависеть от его характеристик и цены. Но если верить слухам, то он будет не сильно отличаться от предыдущей модели. Так или иначе, всегда остается надежда на то, что создатели iPhone 7 все же могут чем-то сильно удивить пользователей и снова создать километровые очереди за своей новинкой.
5.0 1