Стримы интересуют больше и больше пользователей, но поиск их довольно тяжелый. Компания Twitter разрабатывает интересную функцию, которая сможет распознавать содержание видеотрансляций и искать их по нужному запросу.

Twitter получит очень полезную функцию
Вскоре в Twitter появится интересная функция – социальная сеть научится распознавать содержание видеотрансляций (стримов). Таким образом, пользователи смогут получить возможность максимально быстро находить для себя стрим, по нужной тематике. Данная технология Twitter находится в разработке.

Стримы в последнее время находятся на пике своей популярности. Для их ведения создано множество приложений, к примеру: Facebook Live, Meerkat и Periscope. Но искать видеотрасляции все еще очень тяжело.

Ожидаемые функции WhatsApp

В связи с этим ИИ подразделение Twitter – Cortex, создало новый алгоритм, способный четко распознавать происходящее в онлайне. Например, герой стрима может играть на синтезаторе, демонстрировать какой-то новый гаджет или просто развлекаться. Теперь все это можно определить. При этом, если ранее алгоритмы могли определить лишь то, что происходит на фото, то связать их с видеотрансляциями было просто чем-то невероятным. Чтобы воплотить свою идею в жизнь, в Cortex собрали суперкомпьютер, который может справиться с такой огромной вычислительной мощностью. Когда данная технология будет на 100% готова, пока что не сообщается.
5.0 1