Ранее пользователи микроблога Twitter могли размещать лишь 30-секундные видеоролики. Данное ограничение сняли, позволив загружать видео до 140 секунд. Все ради монетизации видеоконтента.

Twitter: в микроблоге очередное важное нововведение
Руководство микроблога Twitter хочет монетизировать видео размещаемое в социальной сети. Для этого было принято решение снять ограничение в 30 секунд и установить его на уровне 140 секунд. Таким образом, пользователи могут загружать видео более чем в 4 раза длиннее, чем можно было ранее. Об этом сообщается в официальном блоге "Твиттер".

Монетизировать видеоконтент руководство микроблога планирует при помощи Vine. По заявлению аналитика компании Monness, такое решение Twitter добавляет свободы пользователям и полностью вписывается в новую стратегию микроблога. К примеру, пользователи сервиса "Инстаграм" могут загружать видео длинною не более минуты, а в Snapchat ролики не могут превышать 10 сек. Напомним, ранее в корпорации Twitter заявили о снятия ограничения в 140 символов. Речь идет не о полной свободе действий, а лишь о добавление в это количество символов ссылок, фото, гифок и видео. Таким образом, весь этот контент не будет входить в 140 символов, оставив их только для текста сообщения.
5.0 1