Благодаря новой функции "многоязычный редактор", которую в июле добавили в социальную сеть Facebook, авторы публикаций могут переводить свои посты на десятки других языков.

В Facebook добавили "многоязычный редактор"
Команда Facebook добавила в социальную сеть "многоязычный редактор", благодаря чему авторы публикаций могут переводить их на десятки других языков мира. Это нововведение вступило в силу 1 июля, перевод происходит автоматически, по желанию автора и его можно редактировать.

Новую функцию можно активизировать в "Настройках". Для этого необходимо перейти в "Настройки языка" и выбрать "Создавать пост на разных языках". При этом, с помощью нового функционала, можно публиковать переведенный пост сразу на нескольких языках. Социальная сеть будет использовать самообучение и благодаря данным собранным в "многоязычном редакторе" улучшать обороты речи, делая их естественными. С каждым разом машинный перевод будет чуточку "умнее".

Стоит отметить, что этот функционал появился довольно давно, но изначально тестировался на бизнес-страницах. Аккаунты брендов и компаний могли пользоваться "многоязычным редактором" через сервис Pages. Новая функция была разработана для того, чтобы пользователи Facebook не прибегали к использованию сторонних сервисов и оставались в пределах своей учетной записи.

Ранее мы сообщали о том, что юзеров Fb вновь атакуют злоумышленники, которые хотят распространять свое вирусное ПО. Что это за вредоносный софт и как не попасть "на удочку" хакеров?
4.8 4