В 21 веке новые смартфоны появляются практически ежедневно, рынок просто забит новинками. Но как удивить разбалованного пользователя, который уже пользовался всеми возможными функциями? Компания Lumigon знает ответ.

В Lumigon T3 появилось то, чего ранее не было ни в одном другом смартфоне
В конце прошедшей зимы был представлено мобильное устройство CAT S60, фишкой которого стала термальная камера. Но компания Lumigon пошла дальше и разработал камеру ночного видения. Ранее никто такого еще не делал.

Смартфон Lumigon T3 получил в свое распоряжение камеру на 4Мп с 2-мя специальными инфракрасными светодиодами (они невидимы невооруженным взглядом). С помощью этих светодиодов можно фотографировать полной ночью, при отсутствии любого освещения. Образец такой фотографии приведен ниже.
Lumigon T3 ночная съемка
Корпус Lumigon T3 изготовлен из качественной нержавеющей стали, а также стекловолокна. HD экран на 4.8 дюйма (SuperAMOLED, Gorilla Glass 4). Смартфон защищен от брызгов, грязи и пыли. Но при этом класс защиты пока что не известен.
Lumigon T3 сканер отпечатков пальцев
Также же Lumigon T3 получил Fingerprint Sensor, ЦПУ MediaTek Helio x10 (2.2ГГц, 8-ядер). Также на борту модели будет 3Гб ОЗУ, 128Гб ROM (без возможности расширения). Работает Lumigon T3 на операционке Android 6.0.
Lumigon T3
Кроме камеры для ночной съемки, есть и стандартные камеры. Основная камера на 13Мп (двухтоновая вспышка, фазовый автофокус, 4К видео), фронтальная – 5Мп.
Цветовые варианты Lumigon T3
Стоимость модели начинается от 925 долларов, в самой простой сборке. Вскоре будут представлены и топовые версии, в корпусе с использованием бриллиантов и золота, их ценник будет значительно выше – от 1200 долларов.
5.0 3