Компания Apple вряд ли может похвастаться тем, что ее мультимедийный проигрыватель Apple TV хорошо продается. Тем не менее, "яблочная" корпорация делает все, для узнаваемости своего продукта, теперь с помощью Коби Брайанта и Майкла Б. Джордана.

В новой рекламе Apple TV снялся легендарный игрок НБА (Видео)
Компания Apple в очередной раз обратилась к звездной силе, чтобы продавать свои новинки. В этот раз этой силой стали легендарный игрок "Лэйкерс" Коби Брайант и знаменитый актер, сыгравший в фильме "Крид: Наследие Рокии", Майкл Б. Джордан. Оба звездных персонажа демонстрируют в рекламном ролике главные преимущества мультимедийного проигрывателя Apple TV. Коби пытается вдохновить молодого актера, показывая отрывки видео из своих давних выступлений в НБА, для этого Брайант обращается к Siri, просит ее открыть приложение НБА. У Майкла своя идея касательно новой роли в кино, поэтому он показывает Коби отрывок из фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона". Он обращается к Siri и просит ее включить данный фильм, перемотав его на нужный эпизод. В дальнейшем между Брайантом и Джорданом происходит конфликт, и баскетболист прогоняет молодого актера со своего трейлера.



Конечно, это просто забавное видео, которое создано для демонстрации одного из главных отличий мультимедийного проигрывателя Apple TV от других, и речь само собой о Siri. Однако в странах СНГ пока нет поддержки Siri, так что нам остается лишь ждать, когда Apple усовершенствует своего персонального помощника.

Напомним, не так давно стало известно, когда может выйти первый iPhone с OLED-экраном.
5.0 3