В последние годы южнокорейская компания Samsung после выпуска своих флагманских моделей смартфонов, выпускает их Active версии. В этих моделях добавлены новые функции и улучшена пыле и гидроизоляция, а также улучшена защита от ударов.

В Samsung Apps появился Galaxy S7 Active (Видео)
Похоже, что компания Samsung продолжит выпускать Active версии своих флагманских смартфонов. Во всяком случае, Galaxy S7 Active появился в одном из приложений Samsung Galaxy Apps. Южнокорейский бренд не первый год занимается выпуском Active моделей, в которых улучшает функции, а главное пыле-гидроизоляцию и защиту от ударов. Но вот вопрос, а как пользователям отличить или выделить эту модель на фоне флагманских новинок Samsung S7 и S7 Edge, если они изначально уже защищены от пыли и влаги?



Компания Samsung, в которой грядут реформы, занимается производством защищенных смартфонов с 2014 года. В том же году на свет вышел Galaxy S5 со степенью защиты от пыли и влаги IP67, но позже южнокорейский бренд выпустил Active модель S5, добавив в него защиту от ударов и прочный резиновый корпус, крутую "камуфляжную" расцветку и новую кнопку для запуска приложений. Любая или даже все эти функции можно будет увидеть в Galaxy S7 Active.

Если верить данным от Эвана Бласса, устройство получило кодовое название Poseidon и возможно будет иметь дополнительную гидроизоляцию. Модели Samsung S7 и S7 Edge получили степень защиты IP68, с возможностью погружать девайс в воду на глубину не более 1,5 метра, в течении получаса.
5.0 1