В Японии созданы очки Jins Screen Night для ночного пользования гаджетами.

В Японии созданы очки для пользования смартфоном перед сном
В Японии созданы очки Jins Screen Night для ночного пользования гаджетами. Суть в том, что яркий свет от экранов смартфонов и планшетов негативно влияет на нервную систему, если использовать устройства в ночное время и перед сном.

Для того, что бы улучшить ночной сон и уменьшить нагрузку на мозг японская компания Jins и создала очки для ночного пользования смартофном.

Большинство людей используют планшет или смартфон в постели. Хотя многие знают, что эта привычка является причиной нарушения сна. Новые японские очки призваны решить эту проблему.

Очки Jins Screen Night уменьшают экспозицию синего света на 60 процентов. Хотя существуют и другие устройства, которые защищают от синего света, но данная разработка специально создана для комфортного использования именно перед сном.

Синий свет, излучаемый смартфонами и планшетами, значительно снижает секрецию мелатонина в организме, гормона, который способствует сну. Другими словами, просмотр видео с котиками на YouTube в течение часа перед сном не так безобиден, как это кажется.

Новые очки Jins Screen Night будут стоить порядка 45 долларов США.
5.0 2